上海教师招聘网

上海教师招聘电话

400-765-0056

上海中小学教师招聘考试:

上海| 黄浦区| 徐汇区| 长宁区| 静安区| 普陀区| 虹口区| 杨浦区| 浦东新区| 闽行区| 宝山区| 嘉定区| 金山区|
上海招聘信息

招聘信息:

上海五月份教师招聘信息汇总

您现在所在的位置: > 招教公告 > 闽行区 >

2020上海闵行二批教师招聘592人公告
发布时间:2020-04-02 16:22:00 作者:吴老师 热度:
  上海教师招聘考试网为诸位考生带来湖北教师招聘考试资讯,上海各地区教师招聘录用公示、考试公告、体检通知及报考指南等相关资讯。更多详细内容,敬请关注上海教师招聘考试网。

  2020上海闵行二批教师招聘592人公告

  为进一步提高我区教师队伍整体素质,优化教师队伍结构,完善学校岗位设置,推进教师专业发展,经闵行区人力资源和社会保障局同意,闵行区教育局下属事业单位相关学校招聘教师岗位工作人员,具体要求如下:

  一、招聘对象和条件:

  对象:

  2020年应届毕业生或在职教师、社会人员。

  条件:

  (一)热爱教育事业,热爱学生,遵纪守法,德才兼备。具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件。

  (二)应聘的教师应持有相应的教师资格证书;任教学科需和所学专业或教师资格证相对应;从事汉语言类和幼儿教师岗位的教师普通话须达到二级甲等水平;高中英语教师原则上应具有英语专业八级水平;小学和初中英语教师应具有大学英语六级或英语专业四级及以上水平(具备一级及以上职称的英语教师除外);非学前教育专业毕业的人员应聘幼儿园教师岗位,须具有学前教育专业岗位培训证。

  (三)学历及其他要求:

  1、应届毕业生应聘条件:

  (1)应聘大学教师条件:具有硕士研究生及以上学历的专业对口的院校全日制应届毕业生。

  (2)应聘中职校、中小学教师条件:

  ①上海市户籍:本市院校全日制师范专业本科、省级及以上师范院校本科、双一流建设院校本科、具有专业对口的硕士研究生及以上学历的全日制应届生。

  ②非上海市户籍:列入一流大学建设高校本科或具有专业对口的硕士研究生及以上学历的全日制应届生。免费师范生招聘按照市教委的要求执行。

  (3)应聘幼儿园教师条件:

  ①上海市户籍:本市或外省市院校学前教育师范类专业本科及以上学历、本市院校本科及以上学历、列入双一流建设院校本科及以上学历的全日制应届生。

  ②非上海市户籍:具有本市院校学前教育师范类专业本科及以上学历、列入省级师范院校学前教育专业本科或列入一流大学建设高校本科学历、具有硕士研究生及以上学历的全日制应届生。

  2、在职教师、社会人员应聘条件:

  (1)应聘大学教师条件:具有相应教师专业技术职务的教师。

  (2)应聘中职校、中小学教师条件:

  ①上海市户籍在职教师:应同时具备本科及以上学历、一级及以上教师专业技术职称(一级职称年龄在40周岁以下)的条件(获得教育教学或综合类区级及以上奖励者优先,年龄在30周岁以下的,职称可适当放宽;具备区级骨干教师及以上荣誉、具有高级职称的年龄放宽至45周岁)。

  ②非上海市户籍在职教师:应同时具备硕士研究生及以上学历、年龄在45周岁以下、高级教师职称条件。

  ③社会人员:在区内学校担任教师一年及以上,年龄在30周岁以下,上海市户籍全日制本科、外省市户籍全日制硕士及以上学历的人员(具有一级教师职称的,年龄放宽至40周岁)。

  (3)应聘幼儿园教师条件:

  ①上海市户籍在职教师:应同时具备本科及以上学历、年龄在40周岁以下、具有一级及以上教师专业技术职称的条件(获得教育教学或综合类区级及以上奖励者优先,年龄在30周岁以下的,职称可适当放宽;具备区级骨干教师及以上荣誉、具有高级职称的年龄放宽至45周岁)。

  ②非上海市户籍在职教师:应同时具备全日制学前教育师范类本科及以上学历、年龄在40周岁以下、一级及以上教师专业技术职称。

  ③社会人员:

  1/年龄在30周岁以下,上海市户籍全日制本科、外省市户籍全日制硕士及以上学历或省级师范院校全日制学前教育本科学历的人员,在区内学校担任编外教师一年及以上。

  2/年龄在35周岁以下,具备上海市户籍,学前教育本科学历(第一学历为全日制大专)或全日制本科及以上学历,有学前教育教师资格证、有上海学前教育岗位培训证书,在本区幼儿园从事幼儿教育2年及以上。

  3/年龄在35周岁以下,具备上海市户籍,学前教育本科及以上学历(第一学历为高中或中职校),有学前教育教师资格证、有上海学前教育岗位培训证书、在本区从事幼儿教育四年及以上且通过区教育局组织的专业评定(听课和答辩)。

  (四)特别优秀或特殊项目紧缺人才,经学校推荐,由局招聘领导小组组成专业小组进行面试、审核通过后,报请人保局审批。

  二、招聘岗位和人数:

  详见《2020年闵行区教育系统第二批教师招聘岗位计划数》

  三、招聘办法:

  1、闵行区教育系统2020年将通过统一报名、统一考核、按1:3比例(入围人员需达到相应标准分数)确定入围名单、岗位双向选择、学校聘用的方法面向社会公开招聘相关教师。

  2、应聘者报名后经区教育局审核通过,需参加区教育局统一组织的专业测试、市人才中心组织的综合能力测评等考核;测试入围后,由应聘者与学校双向选择进行试教;试教合格者再进行心理测试和体检,最后由人保局审核通过后录用。

  四、报名应聘方法:

  1、登录“闵行教育教师招聘”平台(网址:http://rczp.mhedu.sh.cn/),点击“2020招聘指南”了解招聘公告,点击“招聘岗位”了解招聘的岗位需求。

  2、填写个人报名信息:点击首页,进入“我要报名/登陆”。进入网站后,注册个人帐号,如实填写本人信息,上传电子照片(电子照片为本人近期免冠身份照片),应聘人员根据自身条件和意愿,选报相应的岗位,最后提交个人信息。应聘人员须对网上报名的信息和上传的电子照片负责,如存在填写不实的情况,由应聘者本人承担相应责任。

  五、激励政策:

  根据闵行区教育人才引进和激励政策,本次招录且符合条件的

  1)上海市特级教师、正高级教师;

  2)本市区级或外省市地市级及以上级别的学科带头人和骨干教师;

  3)一流大学建设高校或省级及以上师范类院校应届毕业的博士或硕士,或在校期间被评为省市级优秀大学生或优秀毕业生的本科毕业生。 经评审认定后,可按标准享受相应的一次性奖励和其他人才公寓等扶持政策。

  闵行区教育局

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

下一篇:最后一页
book

招聘动态