上海教师招聘网

上海教师招聘电话

400-765-0056

上海中小学教师招聘考试:

上海| 黄浦区| 徐汇区| 长宁区| 静安区| 普陀区| 虹口区| 杨浦区| 浦东新区| 闽行区| 宝山区| 嘉定区| 金山区|
上海招聘信息

招聘信息:

报名条件 考试内容 报名时间

您现在所在的位置: > 岗位表 >

上海健康医学院招聘岗位计划表
发布时间:2019-06-11 18:19:47 作者:赵老师 热度:
 
学院(部门) 招聘岗位 学历学位 岗位描述 具体要求
护管学院 10 2 学科带头人以上人才 研究生/博士 护理或健康管理专业学科带头人 护理、公卫或临床专业背景,科研和教学能力强,有SCI论文发表,有省部级以上科研项目或人才项目支持。有海外留学背景和学科建设规划经验者优先。
5 优秀海内外博士、硕士 硕士、博士 护理专业教师 能开设或承担护理专业课程,能够在慢病和社区老年护理、人文护理和安宁疗护,母婴或急救护理中任一方向申报科研课题和进行科学研究。
3 优秀海内外博士 研究生/博士 健康管理专业教师 应届毕业生,本科必须是公共卫生或临床医学专业,有发表SCI论文者优先。
康复学院 13 2 学科带头人以上人才 研究生/博士 老年康复研究方向,具有博士学位、教授(和主任医师)职称、教授、硕导及以上,年龄一般不超过55周岁,主持国家级课题2项以上,第一作者或通讯作者SCI论文5篇以上。 (一)有较好学术发展基础和潜力,在相关学科领域取得公认的学术成果,在国内外有较高知名度,能较快提升所在学科达到国内外先进水平的专家学者。(二)国内应聘者应是高水平大学教授、博(硕)士生导师或相当层次人员;海外应聘者应是海外高水平大学副教授及以上或相当层次人员。
11 优秀海内外博士 研究生/博士 物理治疗、作业治疗、言语治疗、假肢与矫形(康复辅具技术)以及医学相关专业博士,有2年以上临床康复治疗经验者优先。 具有博士学位,较为扎实的基础理论功底,较强的教学科研能力和良好的专业素养,并能履行相应岗位职责。
临床医学院 2 1 学科带头人以上人才 研究生/博士 专业带头人、全科医学负责人、公共卫生带头人 (一)有较好学术发展基础和潜力,在相关学科领域取得公认的学术成果,在国内外有较高知名度,能较快提升所在学科达到国内外先进水平的专家学者。(二)国内应聘者应是高水平大学教授、博(硕)士生导师或相当层次人员;海外应聘者应是海外高水平大学副教授及以上或相当层次人员。
1 优秀海内外博士 研究生/博士 临床医学或公共卫生 (一)学风端正、治学严谨、道德高尚、为人师表、身体健康,热爱教育事业,遵守职业道德规范,具有强烈的事业心和协作精神;(二)具有博士学位,较为扎实的基础理论功底,较强的教学科研能力和良好的专业素养,并能履行相应岗位职责。
医疗器械学院 7 2 学科带头人以上人才 研究生/博士 1.负责学科建设全面工作。
2.组织学科梯队开展国内外学术交流活动,申报国家级、省部级科研课题、重大横向课题
以及项目鉴定和报奖工作,取得高水平科研成果及标志性学科建设成就。
3.建立与学科发展相配套的科研与研究生培养平台,建立一流实践基地。

教授,从事生物医学工程相关领域的研究工作,具有国内外一流的研究水平,近5年在重要核心刊物上发表具有重要影响的学术论文,或获得国内外重要科技奖项或掌握重要科学工程建设关键技术。
生物医学工程、生物医学信息工程、集成电路设计与集成系统、测控技术与仪器、自动化及相关专业
5 优秀海内外博士 研究生/博士 1.申请和主持国家和省部级科研项目,参与承担重大的科研项目,在国内外重要刊物上发表论文。
2.协助学科建设工作,在本学科某一研究方向上取得重要的学术成果。
3.承担一定的教学和学生管理工作。
1.属自然科学或工程技术领域,在国内外知名高校取得博士学位,有1年以上海外科研工作经历的优先。
2.近5年在重要核心刊物上发表优秀学术论文。
3.为所从事研究领域同龄人中的拔尖人才。
生物医学工程、电子科学与技术、测控技术与仪器、工程力学及相关专业
医学技术学院 15 1 学科带头人以上人才 研究生/博士 能较快地提升医学技术类学科领域达到国内外先进水平 具有上海市“千人计划”或相当层次的学术称号;具有良好的学术道德,较高的学术造诣,在医学检验领域取得公认的成果。
8 优秀海内外博士 研究生/博士 主要从事临床检验技术、卫生检验与检疫和病理检验技术等课程教学、科研类工作 具有较强的科研能力,品德良好,具有海外学习背景的人员、高级职称人员可优先考虑。
1 学科带头人以上人才 研究生/博士 口腔医学技术或眼视光技术专业学科带头人,全面负责专业学科建设工作。 口腔医学、眼视光技术或临床医学专业背景,科研和教学能力强,有SCI论文发表,有省部级以上科研项目或人才项目支持。有海外留学背景和学科建设规划经验者优先。
5 优秀海内外博士、硕士 硕士、博士 承担口腔医学/口腔医学技术/眼视光学学科的教学/科研/临床工作。胜任所聘职务岗位职责。 口腔医学、材料学、眼科学、眼视光学等相关专业,有较好学术发展基础和潜力,同时热爱教学工作,具有较好的教学能力,年龄一般在40岁以下。具有副教授及以上职称者优先。
医学影像学院 9 2 学科带头人以上人才 研究生/博士 1.影像组学研究带头人——具有一定的医学专业背景,能熟练利用图像处理的技术与手段,高通量地从MRI、PET及CT等影像中提取疾病的影像特征,通过技术分析和判断,进行疾病的早期诊断甚至是诊疗。2.人工智能与大数据处理带头人 ——对基于机器深度学习的人工智能有深入研究,特别是对医学影像人工智能诊断系统有一定的研究基础。 1.教授,50周岁以下;生物医学工程、影像医学与核医学、医学影像诊断或技术等相关专业;主持过国家级科研项目2项及以上;发表SCI论文5篇以上,其中至少1篇影响因子不低于5分;具有团队领导力。 2.教授,50周岁以下;计算数学、图像处理、生物医学工程等相关专业;主持过国家级科研项目2项及以上;发表SCI论文5篇以上,其中至少1篇影响因子不低于5分;具有团队领导力。3.取得海外博士学位或具有海外工作经历1年以上优先            
7 优秀海内外博士 研究生/博士 1.医学影像技术、医学影像设备、放射治疗技术、超声诊断技术及影像组学的教学与科研人才6~8人。具有一定医学专业背景,能从事医学影像技术、医学影像设备、放射治疗技术或影像诊断学类课程教学,并具有影像组学方面的研究能力。2.医学影像人工智能诊断教学与科研人才2~4人。具有一定的医学知识,能从事大数据及人工智能类课程的教学与科研工作。 45周岁以下;生物医学工程、影像医学与核医学、医学影像学、超声医学、医学物理学、放射治疗学、图像处理、医学统计学、计算数学等相关专业;发表SCI论文2篇以上;具备团队合作精神。取得海外博士学位或具有海外工作经历1年以上,或具有高级职称、或主持过国家级项目者优先。
药学院 10 3 学科带头人以上人才 研究生/博士 招聘药物作用及机制研究、药物结构修饰与制剂工艺优化、微生物与生化药学、临床药学或药代动力学学科方向的学科带头人各1~2人。 有较好学术发展基础和潜力,在相关学科领域取得公认的学术成果,在国内外有较高知名度,能较快提升所在学科达到国内外先进水平的专家学者。国内应聘者应是高水平大学教授、博(硕)士生导师或相当层次人员;海外应聘者应是海外高水平大学副教授及以上或相当层次人员。
7 优秀海内外博士 研究生/博士 招聘药物化学、天然药物化学、药物分析、生药学、基础化学等相关专业优秀海内外博士13人。 有较好学术发展基础和潜力,同时热爱教学工作,具有较好的教学能力,年龄一般在40岁以下。具有副教授及以上职称者优先。
基础医学院 3 1 学科带头人以上人才 国内外著名医学院博士或以上 解剖、微生物免疫、生理、药理等学科的学科带头人;每年108学时基础医学课程教学;聘期内成功申请国家级课题;聘期内组成本学科的教学和科研团队开展科研工作,达到申请上海市重点实验室水平;聘期内成功申报上海市千人计划或同等类别的人才计划。 解剖、微生物免疫、生理、药理等学科的学科带头人:年龄45岁以下;国内著名大学教授或国外著名大学副教授以上;已经以第一作者发表影响因子10分以上的论文;有较强的团队管理能力;聘期内年108学时基础医学课程教学;聘期内成功申请上海市和国家课题经费100万元以上;聘期内组建本学科的教学和科研团队开展科研工作,达到申请上海市重点实验室水平;聘期内成功申报上海市千人计划或同等类别人才计划;聘期内以我校为第一作者单位发表3篇影响因子大于5分的论文或1篇影响因子大于10分的论文。
1 优秀海内外博士 国内外著名医学院博士或以上 本科基础医学教学(解剖、微生物免疫、药理等学科);基础医学科研平台科研工作。 年龄35岁以下;有较强的思维分析、语言表达和团队协作能力;实验操作能力强;已经以第一作者发表影响因子大于5分论文;聘期内以我校为第一作者单位发表1篇影响因子不低于5分论文和成功申请20万以上的纵向课题;本科有医学教学背景优先考虑。
1 实验员兼遗体捐献接受站工作人员 硕士及以上学历 实验模型、标本的准备、实验带教、标本的制作与维护等实验辅助工作;遗体捐献登记接受;遗体处置;文件、报表管理;遗体捐献宣传及学生志愿者工作等。 医学相关专业,45岁以下,乐于从事遗体捐献工作。熟悉计算机办公软件和实验室管理,能胜任基础医学实验准备、实验带教。
马克思主义学院 2 1 学科带头人以上人才 研究生/博士 在本研究领域内具有较高的知名度和影响力,熟悉本学科学术前沿,学术造诣比较深厚,在马克思主义理论研究方面有显著的学术成就,教学效果突出。 中共党员,一般50周岁以下,教授职称,博(硕)士生导师或相当层次人员,马克思主义理论相关学科背景,近五年科研成果丰硕,具有较强的学术影响力,教学效果突出。
1 优秀海内外博士 研究生/博士 (一)学风端正、治学严谨、道德高尚、为人师表、身体健康,热爱教育事业,遵守职业道德规范,具有强烈的事业心和协作精神;(二)具有较为扎实的基础理论功底,较强的教学科研能力和良好的专业素养,并能履行相应岗位职责。 中共党员,年龄一般不超过35周岁,马克思主义理论相关学科背景,具有较强的教学与科研潜力。
文理教学部 2 1 学科带头人以上人才 研究生/博士 有较好的数学学科学术发展基础和潜力,在大数据技术领域内具有较高的知名度和影响力,学术造诣比较深厚,能够引领应用型医学本科院校数学、生物信息学研究。 45周岁以下,研究生学历,博士学位,副教授及以上职称,硕士生导师以上,具有海外背景者优先。
1 优秀海内外博士 研究生/博士 较为扎实的基础理论功底,较强的教学科研能力和良好的专业素养,并能履行相应岗位职责,在计算数学、数学软件应用方面有专长者优先。 32周岁左右,具有海外背景者优先考虑。
体育教学部 2 1 学科带头人以上人才 研究生/博士 副高及以上职称。具有大局意识、创新意识和统筹协调能力,富有团队协作精神,对专业学科建设具有相当经验,熟悉高等教育规律。遵守职业道德,教书育人,学风正派。有较强的组织管理能力。 具有体育教育学或运动训练学研究背景,有较好学术发展基础和潜力,在相关学科领域取得公认的学术成果,在国内外有较高知名度,能较快提升所在学科达到国内外先进水平的专家学者。
1 优秀海内外博士 研究生/博士 (一)学风端正、治学严谨、道德高尚、为人师表、身体健康,热爱教育事业,遵守职业道德规范,具有强烈的事业心和协作精神;(二)具有较为扎实的基础理论功底,较强的教学科研能力和良好的专业素养,并能履行相应岗位职责。 攀岩专业方向,国家健将级运动员(或获得中国登山协会认可的中级指导员及以上者优先);体育社会学,赛事组织与管理方向(本科阶段为体育专业);运动训练学人体科学方向(本科阶段体育专业优先)。国家健将级运动员学历可酌情放宽。
协同科研中心 10 3 学科带头人以上人才 研究生/博士 具有大局意识、创新意识和统筹协调能力,富有团队协作精神,对专业学科建设具有相当经验,熟悉高等教育规律。遵守职业道德,教书育人,学风正派。 (一)在相关学科领域取得公认的学术成果,在国内外有一定的知名度,能较快提升所在学科达到国内外先进水平的专家学者。(二)国内应聘者应是高水平大学教授、博(硕)士生导师或相当层次人员;海外应聘者应是海外高水平大学副教授及以上或相当层次人员。(三)从事分子影像和肿瘤、药物创新与评价或具有明显健康医学特色的研究者优先。
7 优秀海内外博士 研究生/博士 (一)学风端正、治学严谨、道德高尚、为人师表、身体健康,热爱教育事业,遵守职业道德规范,具有强烈的事业心和协作精神;(二)具有较为扎实的基础理论功底,较强的教学科研能力和良好的专业素养,并能履行相应岗位职责。   核医学与分子影像学、生物学、医学、药学等相关专业,从事分子影像和肿瘤、纳米技术和健康、药物创新与评价、抗感染免疫和疫苗等具有明显健康医学特色的研究者优先。
学生工作处 5 5 学生辅导员 硕士及以上 能够有效开展学生思想政治教育、党团和班级建设、学业指导、日常事务管理、心理健康教育与咨询、网络思想政治教育、危机事件应对、职业规划与就业指导、理论与实践研究等工作。 中共党员或中共预备党员,政治立场坚定,有一定的政治理论水平。哲学类、马克思主义理论类、政治学类、心理学类、教育学类、医学类等相关专业,应届毕业生优先。在校期间担任过学生干部或具有学生工作经历,具有较强的奉献精神和团队合作精神,较强的组织策划能力、沟通交流能力、管理能力、领导能力和研究能力。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态